محبي وعشاق زياد الرفاعي (رحمه الله )
مرحبا بكم...

ان كنت زائراََ...
ام ان كنت عضوا...
فمرحبا بك
ان كنت زائرا فلم لا تسجل؟...
سجل ولن تخسر...
بل لك الفوز في هذا المنتدى...
وشكرا...
واذا تسجلت فسوف تتميز عن غيرك

لذلك نرجو منك التسجيل معان لتفيد وتستفيد

الادارة العــــــــــــــــــــــامة
محبي وعشاق زياد الرفاعي (رحمه الله )
مرحبا بكم...

ان كنت زائراََ...
ام ان كنت عضوا...
فمرحبا بك
ان كنت زائرا فلم لا تسجل؟...
سجل ولن تخسر...
بل لك الفوز في هذا المنتدى...
وشكرا...
واذا تسجلت فسوف تتميز عن غيرك

لذلك نرجو منك التسجيل معان لتفيد وتستفيد

الادارة العــــــــــــــــــــــامة
محبي وعشاق زياد الرفاعي (رحمه الله )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا°•.♥.•° / زائر /°•.♥.•° في منتدى محبي وعشاق زياد الرفاعي نورته بوجودك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

  بيتزا .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mimo moad
عضو/ة فضية/ـة
mimo moad


الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 34

 بيتزا ..... Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا .....    بيتزا ..... Icon_minitime1الجمعة أبريل 08, 2011 3:55 pm

المقــــــــــــــــــــــادير

400غ طحين اي فرينة

01 فنجان زيت نباتي او الزيتون

03 م ص خميرة

01 ملعقة سكر

02 م ك حليب بودر

ملــــــــــح حسب الدوق

ماء دافىء

الانشوفة

التحضيـــــــــــــــر

_ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج جيدا.

_نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر(لا تضعون الماء السخن )

_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء اقول الماء الدافىء و معها الملح

_نعجن العجينة حوالي 05 دقائق و ادا كانت العجينة بها ماء كثير لا نضيف الطحين بل نرفعها باليد و نضربها على الطاولة حتى تستوي و تصبح العجية غير ملتصقة...نقسمها الى نصفين نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم



نغطييها بمنديل ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة كي لا تنتفخ ...بالنسبة للقسم الثاني لعجينة نقسمها الى جزيءات ونضع بداخلها الجبن او اللحم المفروم ونكورها ونضعها على حافة الصينية و ندهنها باصفر البيض.



بالننسبة للصلصة انا هنا و ضعت الانشوفة و قطع الجبن و الزيتون و الجبن المبروش(لاتضعون الشيدار فهو مضر حسب بعض الدراسات) اتمنى اني وفقت ولم انسى شيئ ...شهية بيتزاوية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ ஜ- elina soso- ஜღ
المديرة
المديرة
avatar


الابراج : السرطان
عدد المساهمات : 996
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 29
الموقع : المغرب

 بيتزا ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا .....    بيتزا ..... Icon_minitime1السبت أبريل 09, 2011 2:59 pm

يا سلام عليك يا شاطر

حتى منتدى الطبخ تفهم فيه

يا حبيبي
Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elinasoso.yoo7.com
mimo moad
عضو/ة فضية/ـة
mimo moad


الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 673
تاريخ التسجيل : 23/11/2010
العمر : 34

 بيتزا ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا .....    بيتزا ..... Icon_minitime1السبت أبريل 09, 2011 6:24 pm

anti li habibati elina soso ou aykoun al mazid inchallahh
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محبي وعشاق زياد الرفاعي (رحمه الله ) :: الاشغال اليدوية للبنات والاولاد :: *¤®§(*§المطبخ §*)§®¤*-
انتقل الى: